Reuni Awfatsa Kedua


ssalamu’alaikum Wr. Wb.

Pada hari Selasa tanggal 7 Oktober 2008, telah digelar sebuah acara yang bertajuk …….. (g jelas apa tajuknya). Acaranya ntu reuni. And Jadwalnya sich acara ntu bakal dihadiri oleh semua member Aufatsa, tapi yang dateng cuman sebagian, g tau nyang laen pade kemane.
Tapi meski cuma seBagian ja nyang hadir, acara ntu cukup berkesan, coZ kita mang dah hampir satu taon g ngumpul. Apalgi nyang nulis ne, dah hampir dua taonan (yaiyalah secara reuni nyang pertama taon 2007 g ikut, hehehehe……(^_^)…).
Detail acara:
Acara ntu di adai’in dirumahnya FacKyudien Jacky. Dia tu cowok bermata 2, bertangan 2, berkaki 2, berdaun teling 2, berlubang hidung 2, bermulut 1 (g tau lidahnya berap didalem, heheheh….), de el el. Tapi inget, ciri – ciri ntu masih ada pas nyang nulis ne ketemu ma dia reuni dulu, nyang nulis ne g tau lagi gimana ciri – cirinya sekarang. Kale ja kakinya dah nambah, trus lidahnya nyabang jadi 10, de el el….(hehehe…… Jack g leh ngamuk, key!!!).
Kembali ke cerita….
RumhNa si Jack ntu ada di Jl. Kartini Babat (g tau no brp, kykNa C g da noNa) – Lamongan – Jawatimur – Indonesia – Asia – Dunia – Galaxi Bimasakti – Jagad Raya – – – (kalo kamu punya terusannYa abis Jagad Raya tu pa, terusin aja ndiri ya cZ nyang nulis Ne capek).
Ok, Untuk mempersingkat waktu dan tenaga penulis (capek you nulis….), langsung saja Kita lihat gambar – gambar Tragedi 7 Oktober 2008, ini dia gambarnya:

( Yang diliATin lho apa???? G bakalan dah ada dompet pilot nyang jatuh… AneH” aja!!!)

( Bagus…. bagus……. kalo di jejer gini kayak foto pemain sepak bola sebelum bartanding ya…. kLo gitu besok buat kesebelasan ya….)

(Ne lagi…. KenaPa neng tAnganNA??? pakE diTunjuk-tunJukin segala, aDa penyAkitNa tha???)

(Heii!!!….Hei!!! mau kemana ente??? baris nyang rapi! Suruh baris malah mau lari…..)

(Lagi belajar berhitung ya Neng??? Yaudah tak kasih tau, kalo jari telunjuk ama jari tengah itu nilainya dua, nah sekarang dah tau khan…. Pinterrr… besok belajar lagi ya….)


(Serius amat neng???, mang nyang Motho serem Ya???)

(Wah….kalo Ne no Comment dah…. drPd nTar nyang Nulis nE kena seMprot ama Suara UltraSonic dari nyang KeruDung Ijo ntu, so Mending diem ja….)

Demikianlah coretan yang dapat saya tulis. Apabila ada salah kata itu berasal dari diri saya pribadi sebagai manusia yang tidak sempurna. Karena kebenaran hanyalah milik Ilahi Robbi. Semoga dari apa yang saya tulis di atas ada yang dapat diambil manfaatnya.

Akhirul kalam billahi Taufiq Wal Hidayah…
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Oiya, kirimin juga cerita, pengalaman, ilmu, informasi – informasi, de el el ke alamat email: awfatsa@gmail.com
Di jamin 100% email kiriman kamu bakal ditampilin di blog ini (kecuali kalo ada nyang perlu disensor). Trus jangan lupa isi comment di bawah ini juga ya…..

INGAT! BLOG INI HANYA UNTUK HIBURAN SEMATA TANPA ADA MAKSUD UNTUK MENYAKITI ATAU MELUKAI SIAPAPUN. KALO ADA KESAMAAN NAMA, TOKOH, TEMPAT,DLL ITU DISENGAJA, NAMANYA JUGA HIBURAN!!! YA KHAN???

Posted on 26 May, 2011, in Kegiatan, Reuni and tagged , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s